Fleisch: Hähnchen - Cajun - Art

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenteile, z. B. Keule 400 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Cajun - Gewürzmischung etwas
Thymian, gerebelt etwas
Oregano, gerebelt etwas
Tomate 1
Zwiebel 1
Knollensellerie 50 g
Knoblauchzehe 1
Weißwein 50 ml

Zubereitung

1.Die Hähnchenteile mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, der Gewürzmischung, Thymian und Oregano kräftig würzen und in eine Auflaufform legen.

2.Die Zwiebel, die Tomate und den Sellerie grob würfeln und den Knoblauch fein würfeln. Diese Zutaten um die Hähnchenteile verteilen. Dann den Weißwein angießen.

3.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken ( Glanzseite nach innen ), Backofen 200°C – 30 Min. Aufdecken, weitere ca. 20 Min., weitere 5 Min. – 250°C , eventuell teilweise mit Grill.

4.Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchen - Cajun - Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Hähnchen - Cajun - Art“