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Fisch: Seelachs mit Kerbel-Limettensahne und Jasminduftreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet1 großes
Sahne1 Becher
Jasminduftreis, ungekocht1 kleine Tasse
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Chilöl etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
frischer Kerbel von der Fensterbank1 große handvoll
Limettensaft etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Limettensaft einsprühen und mit den Gewürzen versehen und auf einer Seite auch etwas Kräuter der Provence drübermahlen.

    2.Den Reis aufsetzen und nach gewohnter Art garen.

    3.Zeitgleich Sahne aufkochen und mit der Mediteranen Brühe und den Gewürzen versehen. Etwas Kräuter der Provence reinmahlen und erst ganz kurz vor Ende der Kochzeit den kleingeschnittenen Kerbel und ein paar Spritzer Limettensaft zufügen und umrühren.

    4.Den Fisch in eine Grillpfanne geben und in Chiliöl von beiden Seiten anbraten.

    5.Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. War gestern mal wieder äußerst leckerverdächtig und mundete mir fabelhaft. Guten Appetit beim Nachkochen!

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