Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Tomate frisch | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomatenketchup | 5 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Bandnudeln fein | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln (Linguine) bißfest garen. Während der Kochzeit die Tomate fein würfeln, die Zwiebel fein hacken. Tomatenmark und Zwiebel kurz anrösten, dann die Tomaten dazugeben und kurz köcheln lassen. Mit Brühe ablöschen und das Ketschup zugeben, alles gut umrühren, aufkochen lassen.
2.Die Soße mit Balsamico, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Soße auf einen Teller geben und ein gedrehtes Nudelnest in die Mitte setzen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln "Tomato Classico"“