Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nudeln | 300 gr |
Passierte Tomaten | 500 gr |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack. Senf, hälfte Zwiebelwürfel Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 12 Hackbällchen formen.
2.1-2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 10 min. braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
3.1 El Öl in einem Topf erhitzen. Übrige Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatensoße, Hackbällchen und Nudeln mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Tomatenpasta mit Hackbällchen“