1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpasta mit Hackbällchen

Tomatenpasta mit Hackbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt300 gr
Senf mittelscharf1 TL
Paniermehl2 EL
Milch2 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nudeln300 gr
Passierte Tomaten500 gr
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack. Senf, hälfte Zwiebelwürfel Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 12 Hackbällchen formen.

    2.1-2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 10 min. braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

    3.1 El Öl in einem Topf erhitzen. Übrige Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatensoße, Hackbällchen und Nudeln mischen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpasta mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich