1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis

Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis

1 Std 44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett1 ½
Rotwein½ cl
Knoblauchzehen5
myolives-Olivenöl0,20 cl
Fleur de Sel Meersalz1 Esslöffel
Oregano wild1 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
  • 1.Hallo das einlegen der Lammkotelett sollte 3 Tage dauern ,das das Aroma der Kräuter richtig einzicht ! Also einen Tupperware-Behälter am besten nehmen, mit verschliessbarem Deckel und los gehts. Rotwein,Knobi,Oregano,Salz,Kräuter und myolives Olivenöl in den Behälter schütten und mit einem Kochlöffel kurz verrühren . Danach die Lammkotelett einlegen und täglich vermischen mit der Marinade . Nach dem 3 Tag aus der Marinade nehmen und in der Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten beidseitig etwa 3 Minuten . Danach die Lammkotelett in den Backofen legen bei 120c circa 70 Minuten ! Zu den Lammkotelett einfach einen Bauernsalat servieren ! Guten Apetit Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich