Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 600 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe (Instant) | 200 ml |
Brathähnchen Brustfilet | 500 Gramm |
Kartoffeln | 640 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Curry | 1 EL |
.Cayennepfeffer | 1 Msp |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
Majoran | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl halbieren,Strunk herausschneiden.Kohl in breite Streifen schneiden.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken,in 1 EL heißem Öl andünsten.Kohl zufügen und kurz mitbraten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und zugedeckt ca 10 Min.köcheln lassen.Kohl abtropfen lassen,Brühe dabei auffangen.
2.Filets in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren. Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten.Herausnehmen und beiseite stellen.Kartoffeln im Bratfett ca 15 Min.braten
3.Tomaten zufügen und kurz mitbraten.Mit Curry und Cayennepfeffer würzen,mit Brühe ablöschen.Kohl und Fleisch zufügen.Jogurt und Stärke verrühren,über Fleisch und Kohl geben.Majoranblättchen abzupfen und drübergeben.Mit Salz und Pfeffer würzen
4.Pro Portion sind 4 BE anzurechnen.
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vom
Kommentare zu „Weißkohlpfanne mit Tomaten und Kartoffeln“