1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Schinken aus Italien

Risotto mit Schinken aus Italien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl3 EL
Fleischbrühe500 ml
Butter30 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nicht waschen, sondern nur mit einem trockenen Tuch abreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten. Den Reis zugeben und dünsten, bis er glasig wird. Brühe zugießen, salzen und den Reis im ca. 100 Grad warmen Backofen zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen

    2.Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken, zerlassene Butter und Käse unterheben.

    3.Mal ein Risotto, bei dem man nicht ständig rühren muss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Schinken aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich