Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nicht waschen, sondern nur mit einem trockenen Tuch abreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten. Den Reis zugeben und dünsten, bis er glasig wird. Brühe zugießen, salzen und den Reis im ca. 100 Grad warmen Backofen zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen
2.Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken, zerlassene Butter und Käse unterheben.
3.Mal ein Risotto, bei dem man nicht ständig rühren muss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Risotto mit Schinken aus Italien“