Zutaten für 4 Personen
Hackbraten halb und halb | 500 Gramm |
Weißbrot | 80 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz und Kümmel | etwas |
Senf | 1 EL |
gedünste junge Erbsen | 1 Tasse |
gedünste Möhrenwürfelchen | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, eingeweichtes, fest ausgedrücktes Weißbrot, Ei, gehackte Zwiebel und Gewürze verarbeiten. Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Kastenform füllen, Erbsen und Möhrenwürfel darauf verteilen und mit dem übrigen Hackfleisch abdecken. In der Röhre etwa 45 Minuten bei starker Hitze
2.backen. - Anstelle von Erbsen und Möhren lassen sich gekochte Eier, Porreestücke oder Würstchen verwenden. Hackbraten ohne Fülle kann in heißem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark gebraten werden. Vorsicht beim Wenden!
3.Anstelle von Erbsen und Möhren lassen sich gekochte Eier, Porreestücke oder Würstchen verwenden. Hackbraten ohne Fülle könnt Ihr in heißem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark braten. Vorsicht beim Wenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten von Frau“