1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackbraten von Frau

Bunter Hackbraten von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbraten halb und halb500 Gramm
Weißbrot80 Gramm
Ei1
Zwiebel frisch1
Salz und Kümmel etwas
Senf1 EL
gedünste junge Erbsen1 Tasse
gedünste Möhrenwürfelchen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, eingeweichtes, fest ausgedrücktes Weißbrot, Ei, gehackte Zwiebel und Gewürze verarbeiten. Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Kastenform füllen, Erbsen und Möhrenwürfel darauf verteilen und mit dem übrigen Hackfleisch abdecken. In der Röhre etwa 45 Minuten bei starker Hitze

    2.backen. - Anstelle von Erbsen und Möhren lassen sich gekochte Eier, Porreestücke oder Würstchen verwenden. Hackbraten ohne Fülle kann in heißem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark gebraten werden. Vorsicht beim Wenden!

    3.Anstelle von Erbsen und Möhren lassen sich gekochte Eier, Porreestücke oder Würstchen verwenden. Hackbraten ohne Fülle könnt Ihr in heißem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark braten. Vorsicht beim Wenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hackbraten von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich