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Zwiebel-Rollbraten

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch500 gr.
Knoblauchzehen2
Schweinenacken bitte zum Rollbraten aufschneiden lassen1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauchknolle1
Karotten800 gr.
Staudensellerie500 gr.
Rosmarien3 Zweige
Thymian frisch8 Stiele
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.300 gr. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Fleisch von beiden Seiten mi Salz und Pfeffer würzen. Die aufgesvchnittene Seite mit Senf einstreichen und mit Paprika bestreuen. Zwiebelstreifen und Knoblauch darauf legen. Braten aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.In einen flachen Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2 Stunden garen. Übrige Zwiebeln und Knoblauchknolle halbieren. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden. Sellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse und Kräuter um den Braten herum verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.

    3.Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren. Dazu schmecken Knödel sehr gut.

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    Rezept von h****9
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