Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch, gewuerfelt | 500 g |
Honig Senf Simmer Sauce, Fertigprodukt | 500 g |
Gemuese nach Belieben, klein geschnitten | 250 g |
Blätterteig tiefgefroren, angetaut | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ein Rezept ohne wirklichen Aufwand, aber wer moechte, kann sich natuerlich auch selber eine leckere Sauce zaubern ;-)
2.Haehnchen anbraten, Gemuese zugeben, ruehrend mit anbraten. Sauce zugeben, ziehen lassen.
3.Auflaufform fetten, mit einem Blatt Blaetterteig auslegen, blind im Ofen bei 220Grad backen, bis der Blaetterteig gar ist.
4.Haehnchenmix auf den Teig geben und mit einer weiteren Schicht Blaetterteig abdecken. Zurueck in den Ofen damit und nach ca. 25min. sollte der Pie goldbraun sein und somit fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu „Faule-Hühner-Kuchen - Chicken Pie“