1. Home
  2. Rezept
  3. Faule-Hühner-Kuchen - Chicken Pie

Faule-Hühner-Kuchen - Chicken Pie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch, gewuerfelt500 g
Honig Senf Simmer Sauce, Fertigprodukt500 g
Gemuese nach Belieben, klein geschnitten250 g
Blätterteig tiefgefroren, angetaut2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Rezept ohne wirklichen Aufwand, aber wer moechte, kann sich natuerlich auch selber eine leckere Sauce zaubern ;-)

    2.Haehnchen anbraten, Gemuese zugeben, ruehrend mit anbraten. Sauce zugeben, ziehen lassen.

    3.Auflaufform fetten, mit einem Blatt Blaetterteig auslegen, blind im Ofen bei 220Grad backen, bis der Blaetterteig gar ist.

    4.Haehnchenmix auf den Teig geben und mit einer weiteren Schicht Blaetterteig abdecken. Zurueck in den Ofen damit und nach ca. 25min. sollte der Pie goldbraun sein und somit fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Faule-Hühner-Kuchen - Chicken Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich