QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerleber
150 gr
Salbeiblätter
3 Stk.
Speck
1 TL
Zwiebeln
1 Tl
Baguette
1 Stk.
Parmesan
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Speck andünsten. Klein geschnittene Hühnerleber zugeben und anbraten. Salbeiblätter ganz dazugeben und kurz mitdünsten. Dann Weißbrot in Scheiben schneiden und durz anrösten, die Masse daraufstreichen.

    2.Parmesan darüber streuen und im Ofen 3 Min bei 180-200°C überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen