Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 150 gr |
Salbeiblätter | 3 Stk. |
Speck | 1 TL |
Zwiebeln | 1 Tl |
Baguette | 1 Stk. |
Parmesan | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Speck andünsten. Klein geschnittene Hühnerleber zugeben und anbraten. Salbeiblätter ganz dazugeben und kurz mitdünsten. Dann Weißbrot in Scheiben schneiden und durz anrösten, die Masse daraufstreichen.
2.Parmesan darüber streuen und im Ofen 3 Min bei 180-200°C überbacken