Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 250 g |
Philadelphia Käse | 200 g |
Magarine | 150 g |
Zitronen-Götterspeise | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Zitronen | 2 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquit reibenmnit der Magarine verkneten und in einen mit Öl gefettete Springform drücken.Götterspeise mit einer Tasse Wasser 10 min.quellen lassen.3 EL.Zucker unterrühren und erhitzen-nicht kochen- Käse mit Zitronensaft verrühren und in die abgekühlte Götterspeise unterrühren.Zuletzt die steifgeschlagene sahne untermengen.Die Masse auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“