Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
PFANNI Mini Knödel "Kartoffelknödel | 1 Packung |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Fix für Nudel-Schinken-Gratin | 1 Beutel |
geriebener Käse, z.B. Emmentaler | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Knödel in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Knödeln geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln und in einem kleinen Topf ausbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Knödel und Zucchinischeiben geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Knödel-Auflauf“