1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Auflauf

Knödel-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
PFANNI Mini Knödel "Kartoffelknödel1 Packung
Zucchini200 Gramm
Zwiebel1 kleine
durchwachsener Speck50 Gramm
Schlagsahne100 Milliliter
Fix für Nudel-Schinken-Gratin1 Beutel
geriebener Käse, z.B. Emmentaler50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knödel in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Knödeln geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln und in einem kleinen Topf ausbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Knödel und Zucchinischeiben geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich