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Badisches Herbstgulasch

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 gr.
Knoblauzehen3
Öl4 EL
Gulasch vom Schwein1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe klar500 ml
Weißwein trocken200 ml
Tomaten getrocknet75 gr.
Wacholderbeeren4
Rosmarin1 Zweig
Hokkaido-Kürbis400 gr.
Karotten2
Speisestärke2 EL
Pesto rosso3 EL
Hagenbuttenkonfitüre3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Eierspätzle500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel schälen und achteln, Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Wenden anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Restliches Öl im Schmprtopf erhitzen, Gulasch kräftig anbraten, sparsam salzen und pfeffern. Boullion und Weißwein zum Gulasch gießen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit den Wacholderbeeren und dem Rosmarinzweig zugeben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und im geschlossenen Topf ca. 90min köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit: Kürbis entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsbeilage kochen.

    4.Circa 15min vor Ende der Kochzeit zusammen zum Gulasch geben und im offenen Topf nochmals 15min köcheln lassen.

    5.Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zusammen mit der Pesto und der Konfitüre zum Gulasch geben, verrühren und 3min erhitzen. Gulasch abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von leable
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