Gefüllte Klöße

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Dörrfleisch oder Schinkenwürfel125 Gramm
Lauch gewürfelt und gedünstet1 Stange
Kloßteig2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in der Pfanne anbraten,Dörrfleisch und gedünsteten Lauch dazu geben.

    2.Kloßteig mit der Hackfleischmasse füllen.

    3.Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 min. ziehen lassen .

    4.Dazu passt eine Sauce Hollandaise oder eine Specksosse oder eine braune Sosse. Den Rest von der Hackfleischfüllung gebe ich in die Sosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Klöße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Klöße