Gefüllte Klöße

Rezept: Gefüllte Klöße
2
00:50
2
526
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
125 Gramm
Dörrfleisch oder Schinkenwürfel
1 Stange
Lauch gewürfelt und gedünstet
2 Päckchen
Kloßteig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Klöße

Dinofüße

ZUBEREITUNG
Gefüllte Klöße

1
Hackfleisch in der Pfanne anbraten,Dörrfleisch und gedünsteten Lauch dazu geben.
2
Kloßteig mit der Hackfleischmasse füllen.
3
Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 min. ziehen lassen .
4
Dazu passt eine Sauce Hollandaise oder eine Specksosse oder eine braune Sosse. Den Rest von der Hackfleischfüllung gebe ich in die Sosse.

KOMMENTARE
Gefüllte Klöße

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Hmmm...Klasse 1a......legger schon meins ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von risstal
   risstal
Klingt lecker , ich muß das mal ausprobieren 5****

Um das Rezept "Gefüllte Klöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung