Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Dörrfleisch oder Schinkenwürfel | 125 Gramm |
| Lauch gewürfelt und gedünstet | 1 Stange |
| Kloßteig | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hackfleisch in der Pfanne anbraten,Dörrfleisch und gedünsteten Lauch dazu geben.
2. Kloßteig mit der Hackfleischmasse füllen.
3. Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 min. ziehen lassen .
4. Dazu passt eine Sauce Hollandaise oder eine Specksosse oder eine braune Sosse. Den Rest von der Hackfleischfüllung gebe ich in die Sosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom

















Kommentare zu „Gefüllte Klöße“