1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlauflauf

Weißkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg
Gehacktes500 Gramm
Zwiebel1
Käse200 Gramm
Sahne200 ml
Eier3
Salz, Peffer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl hobeln, oder in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Gemüsebrühe,etwas Pfeffer und Kümmel für 10-15 Minuten garen,

    2.Das Gehackte und die fein gewürfelte Zwiebel in eine Panne geben und mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Kohl gut abtropfen lasse und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Das angebratene Hackfleisch darüber verteilen und dann den übrigen Kohl dazu geben.

    4.Sahne, Eier und geriebenen Käse in einen Schüttelbecher füllen. Mit den Gewürzen abschmecken und kräftig schütteln. Die Sauce über den Weißkohlauflauf geben.

    5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich