1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pute auf toscanische Art

Fleisch: Pute auf toscanische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika etwas
Öl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mehl1 EL
Pizzatomaten2 Dose
Wasser250 ml
Sahne250 ml
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus der Putenbrust kleine Schnitzel schneiden, diese salzen und pfeffern, kurz anbraten und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken, im restlichen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.

    3.Tomaten, Wasser, Sahne und Tomatenmark vermischen und zu den Zwiebeln geben. Kräftig abschmecken und über die Schnitzel verteilen, ca. 30 Minuten im Ofen garen.

    4.Dazu paßt sehr gut Reis und ein knackiger gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pute auf toscanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich