Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus der Putenbrust kleine Schnitzel schneiden, diese salzen und pfeffern, kurz anbraten und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken, im restlichen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.
3.Tomaten, Wasser, Sahne und Tomatenmark vermischen und zu den Zwiebeln geben. Kräftig abschmecken und über die Schnitzel verteilen, ca. 30 Minuten im Ofen garen.
4.Dazu paßt sehr gut Reis und ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Pute auf toscanische Art“