Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Paparika, gelb | 1 |
Bambussprossen | 1 Dose |
Zitronengras | 1 EL |
Champignons | Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geschnittene Putenbrust anbraten dann die Zwiebeln, Paprikastreifen, Champignons und Bambussprossen leicht mitbraten, die Currypaste dazugeben und auch leicht anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen.
2.Dann das Zitronengras mithinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu gibts leckeren Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Thailändisches Putencurry alla Marie“