1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Putencurry alla Marie

Thailändisches Putencurry alla Marie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
Paparika, gelb1
Bambussprossen1 Dose
Zitronengras1 EL
Champignons Gramm
Kokosmilch1 Dose
Öl1 EL
rote Currypaste2 EL
Zwiebel1
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geschnittene Putenbrust anbraten dann die Zwiebeln, Paprikastreifen, Champignons und Bambussprossen leicht mitbraten, die Currypaste dazugeben und auch leicht anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen.

    2.Dann das Zitronengras mithinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu gibts leckeren Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Putencurry alla Marie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich