Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 2 EL |
gekochte ausgelöste Musycheln | 50 gr. |
Weißwein | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
etwas Butter zum glasieren. | etwas |
Zubereitung
25 Min
1. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, 1EL Butterin einer Pfanne glasig dünsten. Muscheln und Krabben hinzufügen und nur etwa 1 Minute durchschwenkn. Den Wein und die Creme fraiche hinzugießen und kurz aufkochen. Mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Eier mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel gründlich verschlagen, bis Eigelb und Eiweiß völlig miteinander vermischt sind. Die restliche Butter in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und die Omelettmasse hineinschütten. Schnell unter Schütteln der Pfanne zu einem goldgelben, cremigen Omelett backen. Die Meeresfrüchtemischung auf das noch weiche Omelett geben und auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, dabei auf die Häfte zusammenfalten. Mit etwas frischer Butter glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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