Frischkäse Auflauf

Rezept: Frischkäse Auflauf
2
01:00
1
407
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
0,125 Liter
Milch 3,5 %
25 gr.
Speisestärke
1 Msp
Backpulver
200 gr.
Katenschinken
1
Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskat
Butter zum ausfetten der Form
1 EL
Semmelbrösel
25 gr.
Halbfettbutter
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse Auflauf

ZUBEREITUNG
Frischkäse Auflauf

1
Den Frischkäse mit der Milch, den Eigelben, der Stärke und dem Backpulver iverrühren. Den Katenschinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Schinken unter die Käsemasse ziehen. Die Masse mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und das steif geschlagene Eiweiß
2
vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, die Käsemasse einfüllen und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Halbfettbutter in Flöckchen daraufsetzen. Im Backofen bei 180-200 C^25-30 Min Backen.

KOMMENTARE
Frischkäse Auflauf

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Wir essen gern Auflauf und deiner klingt richtig lecker! 5* für dich

Um das Rezept "Frischkäse Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung