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Paprikaschoten mit Überraschungsfüllung

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4
Karotte1
Meeresfrüchte500 g
Schalotte1
Sellerie100 g
Lauch100 g
Jasmin-Duft-Reis100 g
Slaz znd Pfeffer aus der Mühle, Safran, Olivenöl etwas
Fischfond100 ml
Frühlingszwiebeln½ Bund
etwas Petersilie und Dill etwas
Mam Nem [Asia-Shop]4 EL
SU [Reis-Essig, Asia-Shop]1 EL
Dill-Öl1 EL
Zitronen-Thymian-Öl2 EL
Tomatenessig2 EL
Knoblauch geröstet aus dem Zerstöiber4 Einheiten
Butter und Mehl für die Bechamel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst geben wir etwas Olivenöl in einem Topf zum erhitzen, Darein geben wir dann den Reis und rösten ihn leicht an. Jetzt löschen wir den Reis mit dem Fischfond ab und lassen ihn bei kleiner Hitze komplett einziehen. Das lassen wir dann alles auskühlen.

    2.Jetzt schneiden wir von den Paprikas die Oberen Teile weg und entleeren sie komplett. Nun vermischen wir die anderen Zutaten in einer Schüssel und geben es danach direkt in die Paprikas. Jetzt nehmen wir einen Fleischtopf, in den alle Paprika reinpassen und stellen diesige darein. Dann geben wir den Topf in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, für ca. 30 Minuten. Zwischendurch kontrollieren und gegebenenfalls mit dem Eigensud begießen.

    3.Wenn die Paprika fertig sind, entnehmen wir die Sud aus dem Topf und stellen sie warm. Nun erhitzen wir etwas Butter in einem Topf, sobald die Butter aufschäumt, geben wir das Mehl dazu. Nachdem es zu einer glatten Masse geworden ist, geben wir den Sud von den Paprika dazu. Eventuell mit etwas Fischsud auffüllen, 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce gießen wir nun über die Paprika und servieren sofort. Dazu passt Baguette.

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