Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Karotte | 1 |
Meeresfrüchte | 500 g |
Schalotte | 1 |
Sellerie | 100 g |
Lauch | 100 g |
Jasmin-Duft-Reis | 100 g |
Slaz znd Pfeffer aus der Mühle, Safran, Olivenöl | etwas |
Fischfond | 100 ml |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
etwas Petersilie und Dill | etwas |
Mam Nem [Asia-Shop] | 4 EL |
SU [Reis-Essig, Asia-Shop] | 1 EL |
Dill-Öl | 1 EL |
Zitronen-Thymian-Öl | 2 EL |
Tomatenessig | 2 EL |
Knoblauch geröstet aus dem Zerstöiber | 4 Einheiten |
Butter und Mehl für die Bechamel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst geben wir etwas Olivenöl in einem Topf zum erhitzen, Darein geben wir dann den Reis und rösten ihn leicht an. Jetzt löschen wir den Reis mit dem Fischfond ab und lassen ihn bei kleiner Hitze komplett einziehen. Das lassen wir dann alles auskühlen.
2.Jetzt schneiden wir von den Paprikas die Oberen Teile weg und entleeren sie komplett. Nun vermischen wir die anderen Zutaten in einer Schüssel und geben es danach direkt in die Paprikas. Jetzt nehmen wir einen Fleischtopf, in den alle Paprika reinpassen und stellen diesige darein. Dann geben wir den Topf in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, für ca. 30 Minuten. Zwischendurch kontrollieren und gegebenenfalls mit dem Eigensud begießen.
3.Wenn die Paprika fertig sind, entnehmen wir die Sud aus dem Topf und stellen sie warm. Nun erhitzen wir etwas Butter in einem Topf, sobald die Butter aufschäumt, geben wir das Mehl dazu. Nachdem es zu einer glatten Masse geworden ist, geben wir den Sud von den Paprika dazu. Eventuell mit etwas Fischsud auffüllen, 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce gießen wir nun über die Paprika und servieren sofort. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Überraschungsfüllung“