Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pellkartoffeln | 750 g |
küchenfertige Riesengarnelen | 12 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Soßenbinder | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Mangos | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Stücke teilen. Kartoffeln pellen und in Scheiben shcneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca 3 Minuten lang anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Garnelen zugeben. Alles nochmal gute 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Gemüsebrühe und die sahne in die pfanne giessen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit Zitronensaft und Currypulver abschmecken. Mangos abgiessen, die eine Hälfte mit dem Zauberstab pürieren und die andere würfeln. Das Mangopüree in die Soße einrühren. Die Kartoffel Mischung mit den Mangowürfeln zur Soße geben und alles nochmal erhitzen. Zum Schluß mit salz und pfeffer abschmecken, Ferddisch!
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vom
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