1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Joghurt Soße [kalt]

Tomaten Joghurt Soße [kalt]

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt500 Gramm
Zwiebel3 Stück
Fleischtomate frisch5 Stück
Salz2 TL (gestrichen)
Kräuter gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten für ca. 1 Minute in heißes nicht mehr kochendes Wasser geben. Kurz abschrecken und die Schale der Tomaten abziehen. Nun die Tomaten vierteln.

    2.Die Zwiebeln schälen und ebenfalls vierteln.

    3.Nun alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und solange zerhexeln lassen bis die gewünschte Konsistens erreicht ist!

    4.Abschmecken und Kalt zu scharfen Speisen servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Joghurt Soße [kalt]“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich