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Putenkeule mit Traubensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenkeule ohne Knochen1 kg
Möhren2 Stück
Zwiebel1
Knollensellerie frisch1 Stück
Rotwein und Brühe ml
Traubenkonfitüre2 Esslöffel
Obstessig2 Esslöffel
Zimtpulver1 Prise
Kernlose Trauben250 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Salbei getr.1 Esslöffel
zersto.Wacholderbeeren1 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz Pfeffer Salbei und Wacholderbeeren würzen.Mit dem Küchengarn in Form bringen.In einem Bräter mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten.Dann in den Ofen(Gas 180°,E-herd 200°)für ca 80-90min.weiterbraten.Möhren und Sellerie schälen und Würfeln das ganz ca 40.min.vorende zum Fleisch geben.Zwischendurch das Fleisch mit Wein begiessen.Fleisch entfernen und warm stellen das ganze mit brühe und wein auffllen und aufkochen lassen.Pürieren und aufkochen lassen Konfitüre und Essig drunterheben würzenTrauben putzen und halbieren,in die Sauce geben kurz aufkochen lassen und dann mit der Stärke einbinden

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    Rezept von S****f
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