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Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhüfte am Stück1,30 kg
Olivenöl4 EL
Schalotten frisch5 Stk.
Rotwein250 ml
Toastbrot3 Scheiben
Petersilie4 Stiele
Thymian3 Zweige
Butter60 g
grober Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Schalotten pellen und zum Fleisch geben. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Min. braten.

    2.Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Bratenfond stark einkochen lassen. 1 El Zucker zugeben und mit Rotwein ablöschen, Senf zugeben. Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brot würfeln, Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und alles im Küchenmixer fein zerkleinern. Mit Butter, Salz und Pfeffer mischen. Brösel auf dem Fleisch verteilen und fest andrücken und anschließend 3-4 Minuten unter dem Grill goldbraun rösten. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Mit sauce servieren.

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    Rezept von C****i
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