1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Kürbispuffer

Kartoffel - Kürbispuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 grosse
Kürbis300 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauch1 Zehe
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Kräutercremefraiche2 Esslöffel
gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , raspeln und im Sieb abtropfen lassen.

    2.Kürbis raspeln.

    3.Wenn Kartoffeln abgetropft sind mit Kürbis in eine Schüssel geben.

    4.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und kurz andünsten, dann zu der Kartoffelmasse geben.

    5.Ei, Mehl, Cremefraiche und Kräuter dazu geben und gut vermengen.

    6.Küchle formen und im heissen Fett ausbacken.

    7.ich nehme im die Kräuter, welche ich gerade zu Hause habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich