Kartoffel - Kürbispuffer

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 grosse
Kürbis 300 Gramm
Zwiebel frisch 1
Knoblauch 1 Zehe
Ei 1
Mehl 3 Esslöffel
Kräutercremefraiche 2 Esslöffel
gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
105 (25)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen , raspeln und im Sieb abtropfen lassen.

2.Kürbis raspeln.

3.Wenn Kartoffeln abgetropft sind mit Kürbis in eine Schüssel geben.

4.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und kurz andünsten, dann zu der Kartoffelmasse geben.

5.Ei, Mehl, Cremefraiche und Kräuter dazu geben und gut vermengen.

6.Küchle formen und im heissen Fett ausbacken.

7.ich nehme im die Kräuter, welche ich gerade zu Hause habe.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Kürbispuffer“