1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius unter Spinat

Pangasius unter Spinat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Würzspinat von Iglo2 Packungen
Kartoffeln festkochend500 g
Cherrytomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pangasius Filets abwaschen, in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Katoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen.

    3.Würzspinat in einem Topf erwärmen.

    4.Kartoffeln mit dem Würzspinat stampfen und auf den Filets verteilen.

    5.Cherrytomaten abwaschen, halbieren und auf dem Kartoffel- Spinat- Püree verteilen.

    6.Auflauf in den Vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca.45 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius unter Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich