Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Würzspinat von Iglo | 2 Packungen |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Cherrytomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pangasius Filets abwaschen, in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Katoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen.
3.Würzspinat in einem Topf erwärmen.
4.Kartoffeln mit dem Würzspinat stampfen und auf den Filets verteilen.
5.Cherrytomaten abwaschen, halbieren und auf dem Kartoffel- Spinat- Püree verteilen.
6.Auflauf in den Vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca.45 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Pangasius unter Spinat“