1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hackfleisch-Cremesuppe

Kürbis-Hackfleisch-Cremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokkaido1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis schälen, Kerne entfernen und Kürbisfleisch grob würfeln. Die gehackte Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Min. kochen. Danach alles mit dem Pürierstab sämig pürieren und den Weißwein dazugeben. - beiseitestellen - Nun das Hackfleisch in etwas Fett anbraten, danach das Kürbispüree dazugeben und mit

    2.Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt die Sahne unterrühren, kurz aufkochen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich