Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokkaido | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbis schälen, Kerne entfernen und Kürbisfleisch grob würfeln. Die gehackte Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Min. kochen. Danach alles mit dem Pürierstab sämig pürieren und den Weißwein dazugeben. - beiseitestellen - Nun das Hackfleisch in etwas Fett anbraten, danach das Kürbispüree dazugeben und mit
2.Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt die Sahne unterrühren, kurz aufkochen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch-Cremesuppe“