Kohlrabi-Carpaccio

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 3 Stück
Vinaigrette: etwas
Estragon-Essig 3 Esslöffel
Sesamöl 4 Esslöffel
Kräuter gehackt: 2 Esslöffel
Petersilie, Kerbel, Schnittlauch,Kresse etwas
Kapern 4 Esslöffel
Brennesselsamen 2 Esslöffel
Senf 1 TL
Zucker 1 Prise
Kräutersalz 1 Prise

Zubereitung

1.den geschälten Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, und kurz blanchieren, Vinaigrette herstellen, die lauwarmen Kohlrabischeiben auf Tellern verteilen,

2.mit Vinaigrette begießen und sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Carpaccio“