Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Vinaigrette: | etwas |
Estragon-Essig | 3 Esslöffel |
Sesamöl | 4 Esslöffel |
Kräuter gehackt: | 2 Esslöffel |
Petersilie, Kerbel, Schnittlauch,Kresse | etwas |
Kapern | 4 Esslöffel |
Brennesselsamen | 2 Esslöffel |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den geschälten Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, und kurz blanchieren, Vinaigrette herstellen, die lauwarmen Kohlrabischeiben auf Tellern verteilen,
2.mit Vinaigrette begießen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“