Kohlrabi-Carpaccio

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Vinaigrette: etwas
Estragon-Essig3 Esslöffel
Sesamöl4 Esslöffel
Kräuter gehackt:2 Esslöffel
Petersilie, Kerbel, Schnittlauch,Kresse etwas
Kapern4 Esslöffel
Brennesselsamen2 Esslöffel
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Kräutersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den geschälten Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, und kurz blanchieren, Vinaigrette herstellen, die lauwarmen Kohlrabischeiben auf Tellern verteilen,

    2.mit Vinaigrette begießen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio