Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hefeteig in meinem KB 1 Portion
Puddingcreme backfest 1 Pck.
Milch 250 ml
Mohnback 1 Pck.
Puderzucker zum Glasieren etwas

Zubereitung

1.Hefeteig zubereiten, halbieren.

2.Die Puddingcreme anrühren, auf den ausgewallten Hefeteig streichen, aufrollen und in Stücke schneiden. Auf die andere Hälfte das Mohnback und ebenso verfahren wie vorher.

3.In eine gefettete Springform geben und nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann bei 180° C ca. 35 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann glasieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen“