Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Hefeteig in meinem KB | 1 Portion | 
| Puddingcreme backfest | 1 Pck. | 
| Milch | 250 ml | 
| Mohnback | 1 Pck. | 
| Puderzucker zum Glasieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- 1. Hefeteig zubereiten, halbieren. - 2. Die Puddingcreme anrühren, auf den ausgewallten Hefeteig streichen, aufrollen und in Stücke schneiden. Auf die andere Hälfte das Mohnback und ebenso verfahren wie vorher. - 3. In eine gefettete Springform geben und nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann bei 180° C ca. 35 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann glasieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
 vom 

























Kommentare zu „Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen“