1. Home
  2. Rezept
  3. Karottentorte

Karottentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker300 gr.
Mandeln gemahlen150 gr.
Haselnüsse gemahlen150 gr.
Möhren sehr fein gerieben250 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver½ Pkg.
Zitronensaft und Rum nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Dotter mit den übrigen Zutaten verrühren und zum Schluß den geschlagenen Eischnee unterheben. In einer vorbereiteten Kastenform bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Für Kinder den Rum weglassen. Dafür mit Zuckerglasur überziehen und mit Marzipanmöhrchen dekorieren.

    2.Der Kuchen kann Tage vorher gemacht werden und hält sich über längere Zeit frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Karottentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich