1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Dessert mit Kirschen

Eierlikör - Dessert mit Kirschen

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Quark500 g
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne300 g
Eierlikör150 ml
Schokostreusel zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 15 Min
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Quark, Vanillezucker, 100g SAHNE und 50ml EIERLIKÖR verrühren und über die Kirschen geben.

    3.Den restlichen Eierlikör über die Quarkmasse gießen.

    4.Die restliche Sahne steif schlagen und über den Eierlikör geben.

    5.Deckel auf die Schüssel und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    6.Vor dem Servieren mit Schokostreusel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Dessert mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich