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Bayrische Schwammerlsoß mit Knödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzte und kleingeschnittene Mischpilze, z.b. Rotkappen, Maronen, Steinpilze usw.1000 gr.
Zwiebel2
Buttaris und 1 EL Öl etwas
Pfeffer, Salz, frische Petersilie, 1-2 TL Gefrobrühenpulver etwas
Rama Cremefine2
Kaffeepott Wasser1
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Buttaris und das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Vorbereiteten Mischpilze zugeben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Wasser mit dem Brühenpulver zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und das Ganze mit Deckel ca. 25 Minuten sanft köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben

    2.Dann die Rama Cremefine zugben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Unter die Pilzsoße mischen, mit einen guten Spritzer Zitronensaft oder Weißwein abschmecken. Dazu schmecken Semmelknödel oder auch Bandnudeln.

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    Rezept von Christa57
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