Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch oder TK | 500 gr. |
Blattspinat TK | 500 gr. |
Knobizehen | 2 |
Rama Cremefine zum Kochen und 1- 1 1/2 Tassen Milch | 3 |
Milkana Schmelzkäse light | 200 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Pfeffer, Salz, 1- 1 1/2 TL Gefro-Brühenpulver | etwas |
etwas Muskatnuss | etwas |
Reibkäse | 1 Beutel |
Zubereitung
40 Min
1.Lachs in Stücke schneiden, Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Dann etwas klein schneiden. Alles zur Seite stellen.
2.Rama Cremefine in einen Topf geben und erwärmen. Den Schmelzkäse hineingeben und mit der Rama Cremefine verrühren. Knobi ebenfalls in den Topf pressen. Mit Salz, Pfeffer, und Brühenpulver KRÄFTIG abschmecken. Etwas Muskat zugeben.
3.Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Eine Auflaufform leicht einfetten und die Hälfte der Nudeln einfüllen. Den vorbereiteten Lachs und Spinat gleichmäßig auf den Nudeln verteilen. Etwas Reibkäse drüber streuen. Dann mit der Hälfte der Soße übergießen.
4.Die andere Hälfte Nudeln auf dem Auflauf verteilen und mit der verbleibenden Soße übergießen. Reibkäse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. bei ca. 180 Grad goldgelb backen. Die Zeit variiert je nach Beschaffenheit des Backofens. Mit einem frischen Blattsalat und Weinchen servieren.
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vom
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