Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seelachs Filet | 400 Gramm |
| Mehl | 20 Gramm |
| Butter | 20 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Suppengrün oder 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | 1 Bund |
| Salz | 1 Prise |
| Wasser | 250 ml |
| Kräuter gehackt | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Eigelb | 1 Stück |
| Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Seelachsfilet ( oder auch ein anderer Fisch ) in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in der heissen Butter mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün ( Gemüsecreme ) hell andünsten. Salz, Milch und Wasser zufügen und 10 Minuten langsam kochen lassen. Kräuter nach Wahl unterheben und mit Zitronensaft abschmecken. Zuletzt mit dem Eigelb legieren. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom




















Kommentare zu „Fischfrikassee“