Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Seelachs Filet | 400 Gramm | 
| Mehl | 20 Gramm | 
| Butter | 20 Gramm | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Suppengrün oder 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | 1 Bund | 
| Salz | 1 Prise | 
| Wasser | 250 ml | 
| Kräuter gehackt | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Eigelb | 1 Stück | 
| Milch | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Seelachsfilet ( oder auch ein anderer Fisch ) in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in der heissen Butter mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün ( Gemüsecreme ) hell andünsten. Salz, Milch und Wasser zufügen und 10 Minuten langsam kochen lassen. Kräuter nach Wahl unterheben und mit Zitronensaft abschmecken. Zuletzt mit dem Eigelb legieren. Dazu Reis.
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vom
 




















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