Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Schalotte fein gwürfelt | 1 |
getrocknete Aprikosen | 4 |
Currypaste aus dem glas od Currypulver | 1 TL |
Bund Koriander | ½ |
Salz u Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | ½ TL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 g weiche Butter schaumig rühren. Schalottenwürfel mit der restlichen Butter in der Pfanne glasig schwitzen
2.Aprikosen in Würfel schneiden. Aprikosenwürfel und Currypaste / Pulver zu den Schalotten in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
3.Masse abgekühlt unter die andere butter mischen, fein gehackten Koriander dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek und Zucker feurig-pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Aprikosen Curry Butter“