1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione auf Rotweinfeigen

Zabaione auf Rotweinfeigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch4 Stk.
Rotwein trocken200 ml
abgeriebene Biozitrone Tl
Zucker25 gr
Zimt1 Prise
Eigelb4 Stk
Zucker3 El
Marsalla100 ml
Schokoraspel1 El
Minze frisch für die Deko1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen Waschen,Stielansätze abschneiden und kleinschneiden;Rotwein ,Biozitrone +Zimt ca 15-20 min köcheln lassen über die Feigen geben.Für die Zabaione die eigelbe mit dem zuckerineiner Schüssel über erhitztem Wasser schaumig schlagen und den Masalla unter Rühren zufügen bis eine dickliche Creme entsteht.mit dem Rest Deckorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione auf Rotweinfeigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich