Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwürste | 6 |
Öl | 2 EL |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Curry-Ketchup | 100 gr |
Currypulver | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Gouda | 125 gr |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin unter Wenden ca. 7 min. braten. Toastscheiben leicht rösten. Passierte Tomaten und Ketchup verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Käse fein reiben. Mit Creme fraiche verrühren.
2.Würstchen in Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Tomatensoße darübergießen. 2 toastscheiben diagonal halbieren und fächerartig darauflegen. Die Käsemasse darüber verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 25 min. überbacken. Mit Curry bestäuben. Restliches Toastbrot dazureichen. Dazu ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Currywurst-Auflauf“