Champignonpfanne mit Paneer

Rezept: Champignonpfanne mit Paneer
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4
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Zwiebel gewürfelt
1 TL
Ingwer gerieben
500 g
Champignons frisch
4
Tomaten
6 EL
Öl
2
Lorbeerblätter Gewürz
2
Kardamomkapsel grün
4
Gewürznelken
1 TL
Kreuzkümmel
200 g
Erbsen grün tiefgefroren
1 TL
Chilipulver
1 TL
Garam-Masala
1 TL
Paprikapulver
300 g
Paneer siehe mein KB
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
17,7 g
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ZUBEREITUNG
Champignonpfanne mit Paneer

1
Die Pilze säubern. Je nach größe halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln.
2
Das Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Lorbeerblätter, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel darin kurz anrösten.
3
Zwiebelwürfel und Ingwer zufügen und ca. 5 Min. weich dünsten.
4
Champignons, Tomaten und Erbsen zufügen. Mit Chilli, Paprika, Garam-Masala und etwas Salz würzen. Ca. 10 Min garen. Gelegentlich umrühren.
5
Paneer in Würfel schneiden, zu den Gemüsen geben und erhitzen. Heiß servieren.
6
Dazu passt (indisches) Fladenbrot.

KOMMENTARE
Champignonpfanne mit Paneer

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Wow..das sieht aber köstlich aus..5* GLG Ursula
Benutzerbild von krokus
   krokus
hmmmmmmmmmmmmmmmm mehr kann ich net schreiben ,mir läuft das wasser im Mund zusammen.VLG Angi
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
feines Rezept ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von emergency
   emergency
ich liiiebe paneer! lg, emergency

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