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Champignonpfanne mit Paneer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Ingwer gerieben1 TL
Champignons frisch500 g
Tomaten4
Öl6 EL
Lorbeerblätter Gewürz2
Kardamomkapsel grün2
Gewürznelken4
Kreuzkümmel1 TL
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Chilipulver1 TL
Garam-Masala1 TL
Paprikapulver1 TL
Paneer siehe mein KB300 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern. Je nach größe halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Lorbeerblätter, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel darin kurz anrösten.

    3.Zwiebelwürfel und Ingwer zufügen und ca. 5 Min. weich dünsten.

    4.Champignons, Tomaten und Erbsen zufügen. Mit Chilli, Paprika, Garam-Masala und etwas Salz würzen. Ca. 10 Min garen. Gelegentlich umrühren.

    5.Paneer in Würfel schneiden, zu den Gemüsen geben und erhitzen. Heiß servieren.

    6.Dazu passt (indisches) Fladenbrot.

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