1. Home
  2. Rezept
  3. Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalat1
Rucola1 Handvoll
Champignons braun250 gr.
Parmesan40 gr.
Rapsöl2 EL
Holundersaft1 EL
Balsamico-Creme4 EL
Heidelbeeren50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Romanasalat und Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Champignons auf vier Teller verteilen.

    2.Dressingzutaten mit 3 EL Wasser verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren lassen.

    3.Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu paßt Chiabattabrot oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich