Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

Rezept: Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme
0
00:30
1
701
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Romanasalat
1 Handvoll
Rucola
250 gr.
Champignons braun
40 gr.
Parmesan
2 EL
Rapsöl
1 EL
Holundersaft
4 EL
Balsamico-Creme
50 gr.
Heidelbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
23,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

Linda-s Sommernachts-Salat mit Joghurtdressing

ZUBEREITUNG
Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

1
Romanasalat und Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Champignons auf vier Teller verteilen.
2
Dressingzutaten mit 3 EL Wasser verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren lassen.
3
Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu paßt Chiabattabrot oder Baguette

KOMMENTARE
Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Tolle idee, echt lecker. 5 ***** LG Dieter

Um das Rezept "Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung