Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalat | 1 |
Rucola | 1 Handvoll |
Champignons braun | 250 gr. |
Parmesan | 40 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Holundersaft | 1 EL |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Heidelbeeren | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Romanasalat und Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Champignons auf vier Teller verteilen.
2.Dressingzutaten mit 3 EL Wasser verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren lassen.
3.Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu paßt Chiabattabrot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme“