1. Home
  2. Rezept
  3. Nachos mit Salat-Dip

Nachos mit Salat-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche225 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe225 gr.
Gewürzmischung "Taco Seasoning Mix" der Marke Fuego1 Päckchen
kleiner Eisbergsalat frisch1 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Cheddarkäse etwas
Tortilla-Chips = Nachos etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Crème fraîche und Frischkäse mit der Gerwürzmischung verrühren und auf einer großen Platte (oder 2 kleinen) dünn verstreichen.

    2.Den Salat fein schneiden und auf der Würzmasse verteilen. (Menge nach Belieben und Größe des Salatkopfes)

    3.Darüber den geraspelten Käse, die gewürfelten Tomaten und zuletzt die in feine Scheibchen geschnittenen Oliven streuen. (Menge nach eigenem Geschmack und Belieben!

    4.Den Salat-Dip mit Tortilla-Chips = Nachos servieren. Mittels der Chips (z.B. von Fuego) den Dip "aufschaufeln"! Viel Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****K
    vom
    Profilbild von P****K

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos mit Salat-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich