Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 225 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 225 gr. |
Gewürzmischung "Taco Seasoning Mix" der Marke Fuego | 1 Päckchen |
kleiner Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Cheddarkäse | etwas |
Tortilla-Chips = Nachos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Crème fraîche und Frischkäse mit der Gerwürzmischung verrühren und auf einer großen Platte (oder 2 kleinen) dünn verstreichen.
2.Den Salat fein schneiden und auf der Würzmasse verteilen. (Menge nach Belieben und Größe des Salatkopfes)
3.Darüber den geraspelten Käse, die gewürfelten Tomaten und zuletzt die in feine Scheibchen geschnittenen Oliven streuen. (Menge nach eigenem Geschmack und Belieben!
4.Den Salat-Dip mit Tortilla-Chips = Nachos servieren. Mittels der Chips (z.B. von Fuego) den Dip "aufschaufeln"! Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****K
vom
Kommentare zu „Nachos mit Salat-Dip“