Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eigelbe und das Ei in großer Schüssel vermischen, den in der Pfanne angebratenen Schinken dazugeben und Parmesan reinreiben, die heißen, al dente gekochten Spaghetti dazu, alles gut vermengen und mit einem schönen Glas Wein und netter Gesellschaft genießen !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“