Kartoffelbrot

Rezept: Kartoffelbrot
0
3
416
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Weizenmehl
150 g
Vollkornmehl
50 g
Haferflocken
200 g
gekochte zerstampfte Kartoffeln
1 Würfel
Hefe
1
flacher Eßl. Salz
flacher Eßl. Zucker
1
Eßl. Öl
1
Eßl. Apfelessig
400
ml lauwarmes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
69,1 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelbrot

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Kartoffelbrot

Alle Zutaten vermengen und zubereiten,wie Hefeteig(kräftig schlagen).Erst etwasFlüssigkeit zurücklassen und bei Bedarf nachgießen.Zweimal aufgehen lassen und in eine Form geben und ca. 1Std im Backofen bei 170 Grad backen.( Heißluft,Umluft nicht empfehlenswert)

KOMMENTARE
Kartoffelbrot

Benutzerbild von Kuechenteufelchen
   Kuechenteufelchen
Frisches Brot ist immer ein Genuss...dein Rezept ist wirklich echt einfach und wird bestimmt getestet. Klasse, lieber Stefan!!! 5* von mir und vlG, Karin
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
oh heute ist Kartoffeltag....Kartoffelbrot ist immer gut. Tolle Idee..LG Susanne
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
schon gemopst, klingt lecker, LG Alexandra

Um das Rezept "Kartoffelbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung