1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl600 g
Vollkornmehl150 g
Haferflocken50 g
gekochte zerstampfte Kartoffeln200 g
Hefe1 Würfel
flacher Eßl. Salz1
flacher Eßl. Zucker etwas
Eßl. Öl1
Eßl. Apfelessig1
ml lauwarmes Wasser400
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermengen und zubereiten,wie Hefeteig(kräftig schlagen).Erst etwasFlüssigkeit zurücklassen und bei Bedarf nachgießen.Zweimal aufgehen lassen und in eine Form geben und ca. 1Std im Backofen bei 170 Grad backen.( Heißluft,Umluft nicht empfehlenswert)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich