Garnelen mit Gazpacho

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen8
Bacon8 Scheiben
Gurke100 g
Tomaten200 g
gelbe Paprika100 g
rote Zwiebel30 g
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Bal1 EL
Für das Grillgemüse etwas
Paprika1 rote
Zwiebel1 rote
Gurke½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Garnelen schälen,salzen, pfeffern und je mit 1 Scheibe Bacon umwickeln, in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten

    2.GAZPACHO : Gurke schälen, Tomaten vom Stielansatz befreien, Paprika etwas schälen,Chilischote entkernen, alles mit Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit 2 EL olivenöl und Balsamikoessig im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.GRILLGEMÜSE : Paprika,Zwiebel und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden,salzen,pfeffern und in einer Grillpfanne ca. 2 Minuten braten.

    4.Grillgemüse in tiefe Teller anrichten, Gazpacho darüber verteilen,und mit den Speckgarnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Gazpacho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Gazpacho