Garnelen mit Gazpacho

Rezept: Garnelen mit Gazpacho
1
0
184
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Garnelen
8 Scheiben
Bacon
100 g
Gurke
200 g
Tomaten
100 g
gelbe Paprika
30 g
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1 EL
Bal
Für das Grillgemüse
1 rote
Paprika
1 rote
Zwiebel
0,5
Gurke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen mit Gazpacho

Kartoffel Gurken Salat
Eier-Uhr
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Brunnen aus Gurke
Riesengarnelen im Schweinebratenmantel
Lustige Mäuse

ZUBEREITUNG
Garnelen mit Gazpacho

1
Garnelen schälen,salzen, pfeffern und je mit 1 Scheibe Bacon umwickeln, in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten
2
GAZPACHO : Gurke schälen, Tomaten vom Stielansatz befreien, Paprika etwas schälen,Chilischote entkernen, alles mit Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit 2 EL olivenöl und Balsamikoessig im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
GRILLGEMÜSE : Paprika,Zwiebel und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden,salzen,pfeffern und in einer Grillpfanne ca. 2 Minuten braten.
4
Grillgemüse in tiefe Teller anrichten, Gazpacho darüber verteilen,und mit den Speckgarnelen servieren.

KOMMENTARE
Garnelen mit Gazpacho

Um das Rezept "Garnelen mit Gazpacho" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung