1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt100 g
Frischkäse100 g
Knoblauchzehen2
Petersilie, kraus frisch etwas
Dill frisch etwas
Salz, Pfeffer½ TL
Zucker Prise
Zitronensaft Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Joghurt mit dem Frischkäse vermengen. Die Knoblauchzehen mit einer Presse zerkleinern und die kleingehackten Kräuter hinzugeben. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

    2.TIPP Super lecker dazu schmecken Grissinis. (siehe in meinem Kochbuch.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich