Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie, kraus frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | ½ TL |
Zucker | Prise |
Zitronensaft | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Joghurt mit dem Frischkäse vermengen. Die Knoblauchzehen mit einer Presse zerkleinern und die kleingehackten Kräuter hinzugeben. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
2.TIPP Super lecker dazu schmecken Grissinis. (siehe in meinem Kochbuch.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“