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Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel1
Öl3 EL
Paprika edelsüß1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Kräutermischung italienisch1 EL
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Spitzpaprika rot geröstet6
und süßsauer eingelegt etwas
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Champignons in Scheiben1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1/2
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Marinade von den eingelegten Paprika2 - 3 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Crème fraîche2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel großzügig mit den o.a. Gewürzen und Kräutern einreiben, in Öl wenden und im Kühlschrank einige Stunden abgedeckt ziehen lassen, ab und zu im Öl wenden. Ich habe das Schnitzel einen Tag vorher eingelegt.

    2.Das Schnitzel mit der Marinade in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 3 Min braten. Zusammen mit den kleingeschnittenen Paprika und 1 EL Marinade in eine Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Heißluft) 15 Min. schmoren lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Champignons abgießen und das Wasser auffangen. Zwiebelwürfel und Champignons in dem Bratfett rösten. Mit Mehl bestäuben, dem Champignonwasser und 2 EL Marinade von den Paprikaschoten aufgießen, zum Kochen bringen und ein paar Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.

    4.Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen, Crème fraìche unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und zusammen mit den Paprikaschoten auf einem Teller auf den Champignons anrichten

    5.Dazu gab es Salzkartoffeln und Bohnensalat.

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    Rezept von Willmei
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