1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Española

Tortilla Española

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln für 4 Personen etwas
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Eier8 Stk.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffel stifteln, Zwiebel fein würfeln, mit Meersalz in Olivenöl anbraten.

    2.2. Wenn Kartoffeln fast gar sind (probieren), gehackten Knoblauch dazu

    3.3. Eier verquirlen

    4.4. Hitze wegnehmen, Eier in Pfanne geben, alles verrühren, Deckel drauf, leichte Hitze.

    5.5. Wenn man die Tortilla unten am Rand anheben kann, oben großen Teller auf die Pfanne, alles umdrehen und Tortilla noch mal mit der anderen Seite nach unten in die Pfanne rutschen lasen.

    6.6. Warm servieren oder auch kalt. Dazu schwarze Oliven mit Kern (Manzanillas oder Cacereñas)und Gazpacho

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Española“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich