Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln für 4 Personen | etwas |
| Zwiebeln | 4 Stk. |
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Eier | 8 Stk. |
| Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett43,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Kartoffel stifteln, Zwiebel fein würfeln, mit Meersalz in Olivenöl anbraten.
2. 2. Wenn Kartoffeln fast gar sind (probieren), gehackten Knoblauch dazu
3. 3. Eier verquirlen
4. 4. Hitze wegnehmen, Eier in Pfanne geben, alles verrühren, Deckel drauf, leichte Hitze.
5. 5. Wenn man die Tortilla unten am Rand anheben kann, oben großen Teller auf die Pfanne, alles umdrehen und Tortilla noch mal mit der anderen Seite nach unten in die Pfanne rutschen lasen.
6. 6. Warm servieren oder auch kalt. Dazu schwarze Oliven mit Kern (Manzanillas oder Cacereñas)und Gazpacho
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom




















Kommentare zu „Tortilla Española“