Tortilla EspaƱola

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln für 4 Personen etwas
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Eier8 Stk.
Salz, Pfeffer, Olivenƶl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffel stifteln, Zwiebel fein würfeln, mit Meersalz in Olivenƶl anbraten.

    2.2. Wenn Kartoffeln fast gar sind (probieren), gehackten Knoblauch dazu

    3.3. Eier verquirlen

    4.4. Hitze wegnehmen, Eier in Pfanne geben, alles verrühren, Deckel drauf, leichte Hitze.

    5.5. Wenn man die Tortilla unten am Rand anheben kann, oben großen Teller auf die Pfanne, alles umdrehen und Tortilla noch mal mit der anderen Seite nach unten in die Pfanne rutschen lasen.

    6.6. Warm servieren oder auch kalt. Dazu schwarze Oliven mit Kern (Manzanillas oder CacereƱas)und Gazpacho

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žTortilla EspaƱolaā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla EspaƱola