Tortilla Española

30 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln für 4 Personen etwas
Zwiebeln 4 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Eier 8 Stk.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.1. Kartoffel stifteln, Zwiebel fein würfeln, mit Meersalz in Olivenöl anbraten.

2.2. Wenn Kartoffeln fast gar sind (probieren), gehackten Knoblauch dazu

3.3. Eier verquirlen

4.4. Hitze wegnehmen, Eier in Pfanne geben, alles verrühren, Deckel drauf, leichte Hitze.

5.5. Wenn man die Tortilla unten am Rand anheben kann, oben großen Teller auf die Pfanne, alles umdrehen und Tortilla noch mal mit der anderen Seite nach unten in die Pfanne rutschen lasen.

6.6. Warm servieren oder auch kalt. Dazu schwarze Oliven mit Kern (Manzanillas oder Cacereñas)und Gazpacho

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Española“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla Española“