Zutaten für 5 Personen
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Margarine | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 5 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Mais | 150 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Ananas frisch | ½ Stück |
Chilischote | 1 klein |
Rosinen | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis zuvor einmal kalt abwaschen und durch ein Sieb gut abtropfen lassen. Dann in einem großen Topf die Margarine erhitzen und den Reis hinzugeben und kurz anrösten lassen. Dann mit Wasser anfüllen, Deckel drauf und die Herdplatte ganz klein schalten und den Reis gar ziehen lassen. Aber aufpassen immer Wasser zufügen, damit er nicht anbrennt.
2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprika, die Frühlingszwiebeln, die Chilischote, Die halbe Ananas ebenfalls klein schnibbeln und zur Seite legen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und abtupfen dann in mundgerechte Happen schneiden. Die Stücken in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hähnchenbrustfiletstücke aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika hinzugeben und etwas anschmoren.
3.Zu dem Reis, sobald dieser gar ist, das Brühpulver hinzugeben und etwas Wasser dabei geben. Danach die Ananas, die Rosinen, die Frühlingszwiebeln, die Zwiebeln, die Chilischote und die Paprika hinzugeben und alles gut durchmengen. Zuletzt den Mais hinzufügen und ebenfalls untermengen. Vielleicht noch mit etwas Paprikapulver abschmecken und fertig ;)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „exotische Reispfanne alá Mama“