1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit rosaroter Soße ...

Salat mit rosaroter Soße ...

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 80% Fett50 g
Tomatenketchup1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel (gestrichen)
Sahne50 ml
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Meerrettich frisch gerieben1 Esslöffel
ersatzweise scharfer aus dem Glas etwas
Salat1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, dann waschen, trockenschleudern und auf Portionstellern anrichten. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    2.Für die Soße alle Zutagen in der angegebenen Reihenfolge in eine kleine Schüssel geben und kurz mit dem Stabmixer durcharbeiten. Bis zum Servieren auch im Kühlschrank lagern.

    3.Kurz vor dem Essen die Soße auf den Salat kleckern und genießen. Sie paßt übrigens sehr gut auch zu gemischten Salaten - und gehört auf jedes Grill- oder Party-Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit rosaroter Soße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich