Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 75 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Milka Weiße Schokolade | 50 Gramm |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Lindt Schokolade Feinherb mit Chili | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit Vanillezucker und Zucker erhitzen. Vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Schlagsahne halbsteif schlagen. Gelatine gut ausdrücken und in wenig warmer Schokoladenmilch auflösen. Zu der restlichen Milch geben. Joghurt und Sahne vorsichtig unterheben.
2.In 4 Glasförmchen füllen und über Nacht kalt stellen. Likör erwärmen. Schokolade darin schmelzen. Die Creme mit einem Messer vom Förmchenrand lösen und auf Dessertteller stürzen. Die Schokoladensoße darübergeben. Und geniessen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „White & Black oder wie Tag & Nacht“